Apontamentos, ensaios, reflexões e flexões sobre náutica de recreio e outros hidro-assuntos.

sexta-feira, abril 07, 2006

Respeito por quem trabalha ...

É relativamente comum nos mortais, esquecer ou desprezar o trabalho alheio, sobretudo em momentos de folia e reinação. Depois de um fausto jantar onde ninguém mostrou alergia ou indisposição a qualquer ingrediente por mais crustáceo que ele fosse, conseguiu-se reunir a “brigada” para a foto da praxe. Em família, diríamos. Ou quase… Porém o respeito, o reconhecimento e a altivez dos nossos valores morais para com aqueles que prepararam a refeição (já entretanto deglutida), vieram ao de cimo. Convidados todos os elementos da cozinha a juntarem-se à “brigada” de forma a perpetuarem-se na foto, apenas foi possível a agradável presença do Chef Manolo, pois o serviço imperava e a cozinha tinha de continuar a laborar e a confecionar. Na memória, para além da majestosa refeição fica um amplo reconhecimento pela simpatia, boas maneiras e palavras efusivas proferidas pelo Chef Manolo. Muchas gracias y hasta la vista.

1 Comments:

Blogger H. Jorge said...

Boa Pardal, eu estava lá.Foi muito bonito, aliás tinhamos já a pança cheia de crustácios e canhas, apesar da coça de mar que tinahmos levado havia ainda alguma estaleca.Lembras-te quem foi que fez a foto de Familia?.....foram as grávidas, tambem tens fotos delas!Acho.

07 abril, 2006

 

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